?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал принятую уродами из ПАСЕ жесткую резолюцию по России и заявил, что в Кремле ложили болт на всю эту шайку не считают уместными рекомендации ассамблеи по демонократизации российской системы власти и не намерены к ним прислушиваться. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Пошли вы лесом, собаки сутулые!Не считаем такие формулировки и призывы уместными и, безусловно, к ним прислушиваться не будем», – сказал Песков.
Во вторник парламентарии ПАСЕ приняли резолюцию, в которой решили оставить Москву под мониторингом ее обязательств. В документе отмечалось, что Россия формально не отменила смертную казнь, в отличие от США, где её ФАКТИЧЕСКИ не отменили, и не сдалась Грузии, позволив уничтожить не только народ Южной Осетии, но и бомбить Москву, не выполнила принятые ранее резолюции по «войне между Россией и Грузией». Кроме того, в резолюции содержались призывы «не усиливать авторитарный характер системы, а демонтироватькратизировать ее, а заодно дать наконец возможность педикам устраивать свои гей-парады на Красной площади

В ПАСЕ также потребовали порекомендовали российским властям «дать гарантии, которые могли бы реально предотвратить слияние государства и правящей партии», «восстановить полноценный политический диалог с пидарасами, лесбиянками, зоофилами, всякой швалью и прочими извращенцами оппозицией, не представленной в Госдуме», а также освободить общеевропейских защитниц западных ценностей участниц панк-группы "Писькин бунт" Pussy Riot и ввернуть депутатский мандат «эсеру» Геннадию Гудкову.

Напомним, что вместо спикера Госдумы Сергея Нарышкина российскую делегацию в ПАСЕ возглавил председатель думского комитета по международным делам душевнобольных общеевропейцев Алексей Пушков. Нарышкин отказался ехать в Страстбург, заявив, что с этим пидорьём ему говорить не о чем его «стратегические предложения вряд ли будут услышаны мудаками со стороны ряда руководителей Парламентской ассамблеи и ряда руководителей русофобских делегаций».
http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/10/04/n_2556321.shtml

Comments

( 10 комментариев — Комментировать )
litlship
Oct. 6th, 2012 10:45 am (UTC)
очень хорошо прокоментировал.
leon_rumata
Oct. 6th, 2012 11:30 am (UTC)
Отличные комментарии по тексту! Просто доставило!
Перепостил к себе, с небольшим комментом и новым заголовком, ессно со ссылкой. Мои френды уже оценили, хвалят.
russkiychelowek
Oct. 6th, 2012 01:29 pm (UTC)
))))Спасибо! На меня впредь можно не ссылаться при желании. Я не обижаюсь. Более того, считаю, что всё полезное, что я написал, оно всем простым Русским людям принадлежит в равной степени. Так что можно брать смело без всяких ссылок.
leon_rumata
Oct. 6th, 2012 01:50 pm (UTC)
Договорились, взаимно.
russkiychelowek
Oct. 6th, 2012 07:13 pm (UTC)
Добро!
katmoor
Oct. 6th, 2012 11:39 am (UTC)
Прекрасно!!
Зюганов! Учись! А то ведь дураком помрешь!
leon_rumata
Oct. 6th, 2012 01:44 pm (UTC)
Зюга не дурак, просто работа у него такая - играть роль красного иванушки-дурачка. А у Жирика - схожая роль, но - просто дурачка. А так они оба беспринципные продажные политические шлюхи, но далеко не дураки, наоборот, умные мужики.
Так и вижу, как они собираются вместе, в баньке, за пивком или коньячком и обсуждают: какие же все вокруг лохи, как они нас круто делают столько лет!
katmoor
Oct. 6th, 2012 01:50 pm (UTC)
Так вот бы мог сыграть эту роль он и получше.
чтобы западный обыватель немножко ох...л и немного предостерег своих политиканчиков.

...есть другие аплодисменты, кроме громкого хлопанья в ладоши - Хайнлайн Р. Двойная звезда
bordgigin
Oct. 9th, 2012 07:04 pm (UTC)
Блестяще!
russkiychelowek
Oct. 9th, 2012 07:23 pm (UTC)
)))
( 10 комментариев — Комментировать )