russkiychelowek (russkiychelowek) wrote,
russkiychelowek
russkiychelowek

Categories:

"Подарок" к празднику?

Троллейбусу с изображением Сталина дали поездить лишь день.
После публикации об акции в Ведомостях http://www.vedomosti.ru/politics/news/1412296/v_kaliningrade_na_obschestvennom_transporte_poyavilis машину 5-го числа загнали в бокс и отрезали на изображении на борту голову Сталину. Рекламное агентство выдвинуло новые условия выполнения заказа: без Сталина! Получив отказ от организаторов реализовывать заказ на таких условиях, агентство в одностороннем порядке расторгло договор в связи с "технической невозможностью дальнейшего предоставления площади на транспортном средстве для размещения фотопечати".

В приватной беседе рекламщики сказали, что на них было оказано давление со стороны властей.





Это неуважение некоторых представителей власти к нашей Победе, или курс на тот сатанизм, который ныне заявлен как десталинизация и не поддерживается подавляющим большинством населения?
Речь, напомню, идёт о верховном главнокомандующем, под чьим руководством Советский Союз одержал величайшую Победу в истории человечества. Речь идёт о исторической личности неразрывно связанной с этой Победой. Никто не говорит о поклонении культу Сталина. Речь о исторической справедливости!
Tags: ВОВ, Сталин, война, история, креатив
Subscribe

  • ПОЧЕМУ «РУССКИЕ» ДЛЯ ЗАПАДА – ВАРВАРЫ, А РОССИЯ – «НЕ ЕВРОПА»

    В последнее время от различных политических сил в ЕС мы все чаще слышим разговоры о том, что «Россию необходимо принимать неотъемлемой частью…

  • С нами Бог!

    Европейцы празднуют День Победы в отличие от нас 8 мая, руководствуясь тем, что правящие верхи Вермахта поставили свою подпись под актом капитуляции…

  • К олимпийцам

    Священник Русской Православной Церкви отец Мефодий стихотворением обратился к уральским олимпийцам, которые после всех унижений приняли решение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments