russkiychelowek (russkiychelowek) wrote,
russkiychelowek
russkiychelowek

Антимир!

Президент Белоруссии Александр Лукашенко был удостоен пародийной Шнобелевской премии мира-2013.

В сатанинском антимире-пародии всё поставлено с ног на голову. Шнобелевской премии мира удостаивается президент страны, которая ни с кем не воевала всю свою новейшую историю, которая последовательно проводила политику сохранения мира и стабильности во всём мире. А нобелевскую премию мира в прошлом году, напомню, получил президент другой страны, которая воюет постоянно и везде, которая повсеместно убивает граждан других стран с помощью беспилотников, пытает своих сограждан и т.п. И этот президент получил премию мира! О_о
В сатанинском мире нет логики. Вернее она обратная. А значит и ценить стоит именно Шнобелевскую премию мира. Она реально указывает на то, что человек для сохранения мира сделал многое.
И их шутовская формулировка "за достижения, которые сначала вызывают смех, а затем заставляют задуматься", к сожалению не заставляет их задуматься.
А стоило бы.

И спасибо Вам, Александр Григорьевич! Держитесь!
Tags: Белоруссия, информационная война, сатанизм
Subscribe

  • ПОЧЕМУ «РУССКИЕ» ДЛЯ ЗАПАДА – ВАРВАРЫ, А РОССИЯ – «НЕ ЕВРОПА»

    В последнее время от различных политических сил в ЕС мы все чаще слышим разговоры о том, что «Россию необходимо принимать неотъемлемой частью…

  • С нами Бог!

    Европейцы празднуют День Победы в отличие от нас 8 мая, руководствуясь тем, что правящие верхи Вермахта поставили свою подпись под актом капитуляции…

  • К олимпийцам

    Священник Русской Православной Церкви отец Мефодий стихотворением обратился к уральским олимпийцам, которые после всех унижений приняли решение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments